TC 3

Ref: 8288262

FAQs

PROGRAMMDETAILS
MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfe, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (um die Steckdose zu testen, schließe eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfe, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfe, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfe, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Die Schrauben sind locker.

=> Ziehe alle Schrauben des Konsolenmastes fest.

2. Das Laufband ist nicht zentriert.

=> Wähle "Zentrierung des Laufbands".

3. Das Laufband wurde nicht geschmiert.

=> Wähle "Schmieren des Laufbands".

ZENTRIERUNG DER LAUFMATTE

Nimm den mitgelieferten Inbus-Schlüssel.

1. Starte das Laufband bei geringer Geschwindigkeit (4 km/h).

2. Stecke den Inbus-Schlüssel in die Schraube auf der Seite, wo das Laufband nicht mehr gerade läuft.

3. Mache im Uhrzeigersinn Vierteldrehungen (zwischen jeder Drehung 30 Sekunden warten), bis das Band wieder eine normale Position einnimmt.

SPANNUNG DER LAUFMATTE

Die Laufmatte ist ein Verschleißteil, welches mit der Zeit an Spannung verliert. Spanne die Laufmatte sobald sie anfängt abzugleiten (Gefühl von Rutschen, Unregelmäßigkeiten in der Laufgeschwindigkeit).

1. Drehe die 2 Einstellschrauben um eine halbe Drehung im Uhrzeigersinn (wiederhole das Ganze falls nötig, achte jedoch darauf, die Matte nicht zu sehr zu spannen.

2. Die Laufmatte ist korrekt gespannt, wenn du die Ränder an beiden Seiten um 2 bis 3 cm heben kannst.

ÖLEN

Es ist wichtig, das Laufband regelmäßig zu ölen (nach je 200 Stunden Gebrauch), um seine Lebensdauer zu erhöhen.

1. Zwei Ölspritzer links und rechts des Laufbands reichen aus.

2. Lasse nach dem Ölen dein Laufband 5 Minuten lang bei 5 km/h laufen.

DAS LAUFBAND SETZT SICH NICHT IN BEWEGUNG + MOTORGERÄUSCHE UND ZWEI STREIFEN BLINKEN AUF DEM DISPLAY

Das Laufband ist im Modus Kalibrierung.

=> Warte 2-3 Minuten, du wirst merken, dass sich das Laufband hebt und senkt. Nach der Kalibrierung schaltet sich die Konsole ein.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Stelle vor Benutzung des Laufbands , dass es an das Stromnetz angeschlossen ist.

1. Drücke auf "STOP".

2. Halte den Knopf \"STOP\" gedrückt und stecke den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" ein

3. Die Anzeige unten rechts gibt die Trainingseinheit an: E = MILES    RN = KM/H

4. Drücke auf \"+\", um die Einheit zu wechseln.

5. Ziehe den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" wieder raus, um die Änderung zu fixieren.

6. Dein  Laufband ist nun einsatzbereit.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt.

=> Wähle \"Spannung der Laufmatte\"

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suche die Referenznummer des Teils heraus und klicke auf  "Ersatzteile"

INSTANDHALTUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.
NAAR BOVEN