VS 700

Réf : 8382092

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour améliorer ses performances en biking dans le cadre d'une pratique occasionnelle.

SES AVANTAGES :

STABILITÉ : Structure en acier (poids 51kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier

CONFORT D'ACCUEIL : Selle et guidon réglables multipositions. Selle confortable, guidon antidérapant

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie de 14kg, résistance par patin en cuir.

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : Montage simple. Vélo prêt à l'emploi en moins de 15 min.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

PLAN DES PIECES

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. A l'arrière de la console, vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. Votre vélo fonctionne avec des piles. Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE

Vérifiez la position du capteur. La distance entre le capteur et l’aimant situé sur la roue avant du vélo doit être de 1 ou 2 mm.

Krijg je het probleem niet opgelost of vind je het antwoord op je vraag niet? Neem dan contact met ons op.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

ONZE BELOFTES

Domyos geeft bij normale gebruiksomstandigheden 5 jaar garantie op het frame en 2 jaar op de andere onderdelen en de werkuren, geteld vanaf de datum van aankoop. Hierbij dient uw kassaticket of registratie op uw klantenkaart als bewijs.