VS 900

Réf : 8382053

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour améliorer ses performances en biking dans le cadre d'une pratique intensive, entre 5 et 8h par semaine

SES AVANTAGES :

STABILITÉ : Structure en acier (poids 65kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

CONFORT D'ACCUEIL : Selle et guidon multi-positions réglables. Selle confortable, guidon triathlete

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie de 20kg, transmission par courroie, résistance par patin en cuir

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : Montage simple. Vélo prêt à l'emploi en moins de 15 minutes.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles, vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

PLAN DES PIECES

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

Krijg je het probleem niet opgelost of vind je het antwoord op je vraag niet? Neem dan contact met ons op.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

ONZE BELOFTES

Domyos geeft bij normale gebruiksomstandigheden 5 jaar garantie op het frame en 2 jaar op de andere onderdelen en de werkuren, geteld vanaf de datum van aankoop. Hierbij dient uw kassaticket of registratie op uw klantenkaart als bewijs.