VE 680

Réf: 8077281

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (jusqu’à 5 h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :
- Le développement de l’ENDURANCE
- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.
Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. Problème de montage:

=>Au niveau de l’arrière de la console: Vérifiez que les branchements de la console ont été correctement  effectués en vous référant à la notice.

=>Au niveau de la jonction des deux tubes: Vérifiez que les branchements du faisceau électrique ont été correctement effectués en vous référant à la notice.

2. Problème électrique:

=>Votre vélo fonctionne avec des piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

=>Votre vélo est branché sur le secteur: Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

3. Problème utilisation: la console ne s’allumera pas si vous utilisez simultanément les piles et le secteur.

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1.  A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

MON VELO N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du produit pendant l’utilisation, tourner l’un des compensateurs de niveau ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Les pédales sont desserrées:

=> Desserrer un tour puis resserrer très fortement les pédales.

PLAN DES PIECES
VE 680
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE

1. Mauvais montage des pédales: Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo.

2. Le pédalage est bruyant:

=> Vérification du montage des pédales:Assurez vous que les rondelles ont été installées comme indiqué sur la notice de montage et que chaque vis soit bien serrée.

=> Les pédales sont légèrement desserrées: Desserrer un tour (360°) puis resserrez très fortement les pédales.

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

La console s'allume mais la résistance reste sur 1:

=>Vérifier si les lamelles qui se trouvent dans la connectique ne sont pas pliées.

=> Repositionner la lamelle pliée afin de pouvoir rebrancher le connecteur.

LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE
bras mobile
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console:

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles.

=>Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

MA CONSOLE AFFICHE "ERR"

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console RO-ST soit en position centrale.

2. Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière:

1. Vérifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve

2. Humidifiez légèrement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau

3. Assurez vous de placer la ceinture à même la peau et non pas par dessus votre maillot

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
MONTAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes

PROBLÈME DE CALCUL DU TAUX DE GRAISSE

Les données "FAT" ainsi que "Err 2" apparaissent à l’écran

=> Vérifiez que vos mains soient bien positionnées sur les capteurs de pulsation et que ces derniers ne soient pas trop humides.

=> Après affichage 'HOLD' prenez tout de suite les capteurs.

Krijg je het probleem niet opgelost of vind je het antwoord op je vraag niet? Neem dan contact met ons op.

JE REPARE

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

ONDERHOUD EN HERSTELLINGEN DOOR EEN TECHNIEKER

Ontdek de diensten* voor het onderhoud van je hometrainer of crosstrainer.

*Onze tarieven zijn uitgedrukt in werkuren (onderdelen niet inbegrepen) en kunnen variëren naargelang de winkel. Indien de winkel de diensten niet ter plaatse aanbiedt, worden de producten verzonden naar het dichtstbijzijnde Regionaal Atelier, wat kan leiden tot een hoger tarief dan online vermeld staat. Vraag om een precieze kostenraming in jouw Decathlonwinkel.

VERVANGEN VAN DE COMPUTER

Ontworpen voor het vervangen van de computer van je toestel om opnieuw je activiteit te kunnen volgen op je crosstrainer of hometrainer.

VERVANGEN VAN BEDRADING VAN DE COMPUTER
18

Ontworpen voor het vervangen van de bedrading naar de computer zodat je crosstrainer of hometrainer optimaal werkt.

VERVANGEN VAN DE PEDALEN
10

Ontworpen voor het vervangen van de pedalen zodat je jouw hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE MECHANISCHE KABEL ONDERAAN
21

Ontworpen voor het vervangen van de mechanische kabel onderaan je crosstrainer of hometrainer waarmee je de weerstand kunt regelen.

VERVANGEN VAN DE SCHROEVEN
23

Ontworpen voor het vervangen van de beschadigde of versleten schroeven zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE LAGERS VAN HET CRANKSTEL
31

Ontworpen voor het vervangen van de lagers van het crankstel zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

AFNEMEN / TERUGPLAATSEN BEHUIZING
19

Ontworpen voor het demonteren van de behuizing van je crosstrainer of hometrainer om een kwalitatieve interventie mogelijk te maken.

VERVANGEN VAN DE SPANNINGCONTROLLER
17

Ontworpen voor het vervangen van de spanningcontroller zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE CRANKS
17

Ontworpen voor het vervangen van de cranks zodat je jouw hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE SENSOR
21

Ontworpen voor het vervangen van de sensor zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

AFSTELLEN VAN DE MAGNETISCHE WEERSTAND
21

Ontworpen voor het optimaal functioneren van het magneetremsysteem.

VERVANGEN VAN DE VOETPLAATBEUGEL
24

Ontworpen voor je crosstrainer opnieuw comfortabel te kunnen gebruiken door de voetplaatbeugel te laten vervangen.

VERVANGEN VAN DE MOTOR
29

Ontworpen voor je crosstrainer opnieuw comfortabel te kunnen gebruiken door de motor te laten vervangen.

VERVANGEN VAN HET AS BLAD
21

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

PLAATSEN VAN DE SET RING / STUURPEN
20

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je product zonder storend lawaai dankzij de stille set ring/stuurpen.

VERVANGEN VAN HET ZADEL
10

Ontworpen voor een comfortabel gebruik van je hometrainer.

VERVANGEN VAN DE SPANROL
21

Ontworpen om opnieuw comfortabel kunnen te trappen.

VERVANGEN VAN DE DRIJFRIEM
17

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

VERVANGEN VAN HET MONOBLOC CRANKSTEL
23

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

VERVANGEN VAN DE KNOP VOOR AFSTANDSBEDIENING
23

Ontworpen voor het vanop afstand bedienen van de weerstand van je crosstrainer.

VERVANGEN VAN HET VLIEGWIEL
28

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

FORFAIT VOOR REVISIE
35

Deze dienst omvat:

- Controle + afstelling + aandraaien schroeven

- Schoonmaak van de trainer

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

ONZE BELOFTES

Domyos geeft bij normale gebruiksomstandigheden 5 jaar garantie op het frame en 2 jaar op de andere onderdelen en de werkuren, geteld vanaf de datum van aankoop. Hierbij dient uw kassaticket of registratie op uw klantenkaart als bewijs.

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?