VM FOLD 3

Réf: 8230658

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour améliorer votre endurance et vos performances (utilisation régulière). Idéal pour les petits espaces, ce vélo d'appartement pliable permet de réduire sa taille de plus de 50% pour le ranger.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3 kg)

COACHING: 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)

COMPACITE: Vélo pliable, 50% plus compact une fois plié.

CONFORT D'ACCUEIL: Réglage de la hauteur du guidon pour une position optimale

MANIABILITE: Roulette sur chaque pieds permettant de déplacer le vélo à une main

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
LE BOUTON-POUSSOIR EST TRÈS DUR

MON VELO N'EST PAS STABLE

1. Les pieds sont inversés + réglage du pied avant (IMAGE).

2. Utilisez-vous des dalles? Pour la stabilité et pour minimiser les bruits, nous vous conseillons d'utiliser des dalles.

MA CONSOLE AFFICHE 'ERR'
PLAN DES PIÈCES

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE

Les pédales sont légèrement desserrées:

=> Desserrez un tour (360°) puis resserrez très fortement les pédales.

MON VELO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

MES VIS SONT TROP LONGUES OU J'AI DES ÉCROUS MANQUANTS
JE NE REUSSI PAS A MONTER LES PÉDALES

Mauvais sens de serrage: Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE

Problème de configuration de la console:

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomètres et sur " Mi " pour un affichage en miles.

=>Appuyez sur le bouton "RESET " pour que le changement s’opère.

LA VITESSE ET LES CALORIES RESTE SUR '0'

Le cable n'est plus connecté.

Krijg je het probleem niet opgelost of vind je het antwoord op je vraag niet? Neem dan contact met ons op.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

ONDERHOUD EN HERSTELLINGEN DOOR EEN TECHNIEKER

Ontdek de diensten* voor het onderhoud van je hometrainer of crosstrainer.

*Onze tarieven zijn uitgedrukt in werkuren (onderdelen niet inbegrepen) en kunnen variëren naargelang de winkel. Indien de winkel de diensten niet ter plaatse aanbiedt, worden de producten verzonden naar het dichtstbijzijnde Regionaal Atelier, wat kan leiden tot een hoger tarief dan online vermeld staat. Vraag om een precieze kostenraming in jouw Decathlonwinkel.

VERVANGEN VAN DE COMPUTER

Ontworpen voor het vervangen van de computer van je toestel om opnieuw je activiteit te kunnen volgen op je crosstrainer of hometrainer.

VERVANGEN VAN BEDRADING VAN DE COMPUTER
18

Ontworpen voor het vervangen van de bedrading naar de computer zodat je crosstrainer of hometrainer optimaal werkt.

VERVANGEN VAN DE PEDALEN
10

Ontworpen voor het vervangen van de pedalen zodat je jouw hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE MECHANISCHE KABEL ONDERAAN
21

Ontworpen voor het vervangen van de mechanische kabel onderaan je crosstrainer of hometrainer waarmee je de weerstand kunt regelen.

VERVANGEN VAN DE SCHROEVEN
23

Ontworpen voor het vervangen van de beschadigde of versleten schroeven zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE LAGERS VAN HET CRANKSTEL
31

Ontworpen voor het vervangen van de lagers van het crankstel zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

AFNEMEN / TERUGPLAATSEN BEHUIZING
19

Ontworpen voor het demonteren van de behuizing van je crosstrainer of hometrainer om een kwalitatieve interventie mogelijk te maken.

VERVANGEN VAN DE SPANNINGCONTROLLER
17

Ontworpen voor het vervangen van de spanningcontroller zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE CRANKS
17

Ontworpen voor het vervangen van de cranks zodat je jouw hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

VERVANGEN VAN DE SENSOR
21

Ontworpen voor het vervangen van de sensor zodat je jouw crosstrainer of hometrainer optimaal kunt blijven gebruiken.

AFSTELLEN VAN DE MAGNETISCHE WEERSTAND
21

Ontworpen voor het optimaal functioneren van het magneetremsysteem.

VERVANGEN VAN DE VOETPLAATBEUGEL
24

Ontworpen voor je crosstrainer opnieuw comfortabel te kunnen gebruiken door de voetplaatbeugel te laten vervangen.

VERVANGEN VAN DE MOTOR
29

Ontworpen voor je crosstrainer opnieuw comfortabel te kunnen gebruiken door de motor te laten vervangen.

VERVANGEN VAN HET AS BLAD
21

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

PLAATSEN VAN DE SET RING / STUURPEN
20

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je product zonder storend lawaai dankzij de stille set ring/stuurpen.

VERVANGEN VAN HET ZADEL
10

Ontworpen voor een comfortabel gebruik van je hometrainer.

VERVANGEN VAN DE SPANROL
21

Ontworpen om opnieuw comfortabel kunnen te trappen.

VERVANGEN VAN DE DRIJFRIEM
17

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

VERVANGEN VAN HET MONOBLOC CRANKSTEL
23

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

VERVANGEN VAN DE KNOP VOOR AFSTANDSBEDIENING
23

Ontworpen voor het vanop afstand bedienen van de weerstand van je crosstrainer.

VERVANGEN VAN HET VLIEGWIEL
28

Ontworpen voor een optimaal gebruik van je crosstrainer of hometrainer.

FORFAIT VOOR REVISIE
35

Deze dienst omvat:

- Controle + afstelling + aandraaien schroeven

- Schoonmaak van de trainer

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

ONZE BELOFTES

Domyos geeft bij normale gebruiksomstandigheden 5 jaar garantie op het frame en 2 jaar op de andere onderdelen en de werkuren, geteld vanaf de datum van aankoop. Hierbij dient uw kassaticket of registratie op uw klantenkaart als bewijs.