VE 170

Ref: 8043918

VE 170

Année de commercialisation : 2007

Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (≤ 3h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :~- Le développement de l’ENDURANCE ~- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.~Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE PÉDALAGE EST BRUYANT
DIFFICULTES A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MON VELO N'AFFICHE PAS LES BONNES MESURES