VE 580

Ref: 8077280

VE 580

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :
- Le développement de l’ENDURANCE
- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.
Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'ai un problème

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Mon vélo n'est pas stable
Ma console reste à zéro
Ma console affiche "err"
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure
J'ai un problème au pédalage
La console ne s'allume pas
Un claquement se produit à chaque tour de pédales
J’ai un problème au niveau de la résistance
Mon vélo fait du bruit
Difficulté à capter les pulsations cardiaques

PLAN DES PIÈCES

VE 580

Notice