VE 630

Ref: 2678798

VE 630

Année de commercialisation : 2003

Conçu pour la pratique régulière du cardio-training à domicile (de 3 à 5 h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :~- Le développement de l’ENDURANCE ~- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

~Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.~Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON VELO N'EST PAS STABLE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"